La creciente popularidad de Google Workspace se debe a su perfecta colaboración, uso compartido e integración directa con Google Drive. Sin embargo, puede terminar con cientos de archivos que otros comparten en su Google Drive si no elimina los archivos compartidos. Aquí se explica cómo eliminar archivos compartidos de Google Drive.
Cuando abre archivos de Google Doc, Slide u Sheet compartidos por otros, guarde fotos de Gmail en Google Drive oDescargar fotos a través del enlace de Google Drive Desde la web, todos los medios terminan en la sección Compartido conmigo. Después de XNUMX meses, es posible que ya no necesite estos archivos de Drive. Por lo tanto, puede eliminarlos y ordenarlos para que solo aparezcan los archivos que son importantes para usted.
1. GOOGLE DRIVE EN LA WEB
Para obtener la mejor experiencia, debe elegir Google Drive web para eliminar los archivos compartidos. Así es cómo.
Paso 1: Visita Google Drive En la red.
Paso 2: Inicie sesión con los detalles de su cuenta de Google.
وة 3: En la barra lateral izquierda, seleccione Fue compartido conmigo.

Paso 4: Encontrará archivos sugeridos y todos los archivos compartidos con el nombre y la fecha del propietario original.
La lista debe incluir todos los tipos de archivos multimedia, como PDF, documentos, carpetas, imágenes y más.
Paso 5: Eche un vistazo al menú y haga clic derecho en Archivo que desea eliminar de Google Drive.

وة 6: Localizar Eliminar Desde el menú contextual, y todo está bien.
Si siempre está en movimiento, también puede eliminar archivos compartidos de Google Drive usando aplicaciones móviles. Comencemos con Google Drive para iPhone.
2. GOOGLE DRIVE PARA IPHONE
Si bien Google se comprometió a lanzar aplicaciones con una apariencia auténtica para los usuarios de iPhone, la compañía todavía usa una interfaz de usuario que se parece mucho a Android.
Siga los pasos a continuación para eliminar lo que se ha compartido de la aplicación Google Drive para iOS.
Paso 1: Registrarse Descargar e instalar Google Drive Usando el enlace de abajo.
Paso 2: Abierto Aplicación Google Drive.
وة 3: Haga clic en pestaña compartida En el fondo.

Paso 4: Haga clic en Menú de tres puntos Junto a Archivo أو carpeta lo que quieras quitarlo
Paso 5: Localizar Eliminar Y confirma tu decisión.

3. GOOGLE DRIVE PARA ANDROID
Google Drive recibió recientemente un artículo que estás convirtiendo Con nuevos widgets en Android. Es parte de la revisión de Google del diseño de Android. Aquí se explica cómo eliminar archivos compartidos de la aplicación Google Drive en Android.
Paso 1: Abierto Aplicación de Google Drive en Android e ir a pestaña compartida en la barra inferior.
Paso 2: Seleccionar lista más Junto a Archivo y haga clic en "Eliminación" para despejar el espacio.


Qué sucede cuando elimina archivos que otras personas han compartido con usted
Debe preguntarse qué sucede y qué elimina los archivos que las personas han compartido con usted en Google Drive. ¿Aparecerán los archivos eliminados en los resultados de búsqueda de Drive? ¿Cómo volver a acceder? Purguemos un poco el aire.
- Si abre un archivo que eliminó, aparecerá en una lista "Comparte conmigo" otra vez.
- Mayo Los archivos siguen apareciendo que eliminó en los resultados de búsqueda de Drive.
- Los colaboradores aún podrán Acceso a archivos de Drive que quitaste.
Descargar archivos compartidos conmigo
Si ha colaborado con personas para compartir archivos en Google Drive, siempre puede descargarlos a su PC o Mac para usarlos sin conexión.
Paso 1: Visita Google Drive en la web e ir al menú Comparte conmigo.

Paso 2: Botón derecho del ratón un archivo أو Carpeta.
وة 3: Seleccione una opción crear una copia y añadir archivos seleccionados a su cuenta de Drive.

Sin embargo, no exageres con esta práctica. Solo debe hacer copias de archivos relevantes. De lo contrario, terminarán ocupando una gran parte de su almacenamiento en Drive y pueden requerir que se registre en uno de los planes de Google One.
Paso 4: Para usar los archivos compartidos conmigo para usarlos sin conexión, haga clic con el botón derecho en un archivo أو Carpeta y seleccione descargar.

Google Drive descargará el archivo y lo pondrá a disposición en la carpeta Descargas de su computadora.
Restringir el uso compartido de archivos de Google Drive
¿Te sigue molestando? Uso compartido de archivos de Drive ¿Tienes una cuenta de Google específica? Google Drive ofrece una opción para bloquear las ID de Gmail en la web.
Paso 1: Ir Google Drive en la web e ir al menú "Comparte conmigo".
Paso 2: Haga clic derecho en un archivo y seleccione Bloqueo de ID de correo electrónico de Google , la cuenta seleccionada ya no compartirá archivos contigo.

Limpia tu cuenta de Google Drive
Debería acostumbrarse a eliminar archivos compartidos no relacionados de su cuenta de Google Drive. Una cuenta de Drive saturada le dificulta encontrar archivos relevantes cuando los necesita.


